Pengembangan Bahasa | IAIN Pekalongan

Para dosen Bahasa Inggris sedang melakukan rapat koordinasi persiapan perkuliahan Semester Gasal Tahun Akademik 2016/2017.

Rapat Dosen PPBAI Semester Gasal 2016/2017

E-mail Print PDF

Pada tanggal 28 agustus 2016 di lantai 3 gedung rektorat  diselenggarakan Rapat dosen PPBAI semester gasal 2016/2017, yang agendanya antara lain pembahasan jadwal dosen bahasa arab, tata tertib dan disiplin mengajar, solusi tentang buku panduan yang harus di miliki siswa serta perkenalan dosen baru. Rapat yang di pimpin oleh ketua UPB bpk. Abdul Aziz M.Ag dan dihadiri Wakil Ketua Bidang Akademik IAIN Pekalongan, bpk Moh. Muslih, Ph.D serta di ikuti 27 dosen baik dosen baru ataupun yang sudah lama mengajar di IAIN pekalongan.

alt

Rapat yang dimulai pukul 13:30 dan selesai pukul 16:15 di warnai dengan perkenalan dosen baru yang semuanya Alumnus UIN yogyakarta, dalam sesi perkenalan tersebut setiap dosen juga menyebutkan asal mereka, diantaranya ada yg dari Demak, jepara serta Bojonegoro, bahkan ada beberapa dosen baru yang menuturkan dulunya pernah 1 kelas saat masih dalam masa perkuliahan.

altalt

pada pertengahan sesi rapat, Ketua UPB bpk. Abdul Aziz M.Ag memberikan kesempatan pada peserta rapat untuk melakukan sesi tanya jawab serta menuturkan keluhan dan kritik kepada pihak UPB. pada akhir rapat ditutup dengan penyerahan surat kesediaan mengajar yang harus ditanda tangani oleh seluruh dosen baru dan dosen lama.